当前位置: 首页 > 美丽仙游 > 仙游新闻
县领导带队调研工业企业发展
  发布时间:2018-02-28 17:06:15 打印 字号: | |
  今报讯(今报记者 朱彬颖)2月23日,县长吴国顺带领县财政、人社、仙港工业园管委会、榜头镇、盖尾镇等部门和乡镇、管委会负责人到元生智汇产业园调研督导项目建设工作,实地了解企业生产运营和项目建设过程中存在的困难和问题。

  当天,吴国顺一行先后来到元生智汇项目7#金属CNC精密构件生产车间和2#凯茂手机玻璃盖板生产车间。每到一处,吴国顺都详细了解企业用工到岗、运行和项目进展情况。

  在随后召开的现场办公会上,吴国顺认真听取项目工程进度、融资、企业用工、配套服务保障和征迁等情况汇报及当前遇到的困难问题,并帮助协调解决。

  吴国顺指出,元生智汇产业园作为仙游工业项目的“1号工程”,对有效提升我县电子信息产业发展举足轻重。各相关部门及有关乡镇、管委会要主动作为,加强对接协调,增强服务意识,提高服务效能,有力有效地帮助企业及时解决配套融资、企业招工等项目推进过程中遇到的困难和问题,全力推进项目早日全面投产、发挥效益,促进全县工业经济稳步发展。

   县领导张福清一同参加。
来源:仙游今报
责任编辑:郑建伟